Versammlung des Fördervereins

Am Montag, 9. März, findet die Mitgliederversammlung des Fördervereins der Joseph-Christian-Gemeinschaftsschule e.V. statt.
Die Versammlung beginnt um 19:00 Uhr im Richard-Hohly-Saal der Grundschule.
Auf der Tagesordnung stehen neben der Begrüßung der Teilnehmer, der Bericht des Vorstandes und der Kassenbericht. Es folgen die Entlastung der Vorstandschaft und die
Wahlen. Die Versammlung schließt mit den programmpunkten „Wünsche, Anträge und Verschiedenes“.

Anträge sollten bis 2. März bei der Vorstandschaft abgegeben werden.
Freude  über  Pausenhofspiele und Sitzsäcke

Strahlende Gesichter konnte man am vergangenen Donnerstag auf dem Pausenhof der Joseph-Christian-Gemeinschaftsschule beobachten.
Die 1. Vorsitzende des Fördervereins unserer Schule Frau Melanie Hubeny überreichte neue Pausenhofspiele für die Spielekisten aller Grundschulklassen.
Ganz gechillt können die Großen nun die Mittagspause angehen. Für den Aufenthaltsraum gab es drei hochwertige und nagelneue Sitzsäcke.
Ein herzliches Dankeschön geht an dieser Stelle auch an die Fa. Eisele in Riedlingen, die zu den dort erworbenen Spielsachen noch einige Teile oben drauf spendete. Auch die Volksbank-Raiffeisenbank Riedlingen unterstützte durch das Gewinnsparen den Förderverein mit mehreren hundert Euro bei dieser Aktion.

Allen Gönnern sagen wir ein herzliches Dankeschön!

Sitzsack
Spiel-und Bewegungskisten für die Pausengestaltung in der Gemeinschaftsschule
Der Förderverein ermöglicht die Anschaffung von 16 Pausenspielboxen für die Klassen/Lerngruppen 3, 4, 5, 6 und 7 für das Schuljahr 2016/2017. Die Klassen 1 und 2 wurden bereits ausgestattet.
Spielekiste